+7(495)003-46-35

ПН - СБ 10:00-19:00

Сервис и помощь / Обратная связь

Корзина пуста

Поиск:

Многие известные футболисты и команды выбирают экипировку PUMA – знаменитого мирового производителя спортивной обуви, одежды и аксессуаров. Как известно, компания PUMA является техническим спонсором знаменитых футбольных клубов, среди которых «Боруссия Дортмунд», лондонский «Арсенал», «Ньюкасл Юнайтед», российский «Краснодар», а также сборная Италии по футболу. PUMA сотрудничает с такими известными футболистами, как Марко Ройс, Марио Балотелли, Джанлуиджи Буффон, Серхио Агруэро, Антуан Гризманн и многими другими.

форма Puma

Эти именитые игроки и команды выбрали PUMA не случайно, популярность бренда объясняется высоким качеством и продуманным дизайном спортивной одежды для футбола. Экипировка играет в футболе далеко не последнюю роль! Одежда не должна мешать спортсмену во время длительных тренировок, не должна сковывать его движений, при этом должна быть комфортна, удобна и надежна в любых ситуациях, а особенно в решающих моментах матча. Новейшие технологии, которые PUMA использует при разработке спортивной одежды, отвечают именно этим требованиям.

форма Италии Puma

Футбольная одежда подразделяется на тренировочную и игровую. Тренировочная одежда включает длинные спортивные штаны, спортивную куртку, гетры и бутсы. Такой комплект необходим для удобства спортсмена, ведь тренировки на улице могут длиться не один час и стоит позаботиться о сохранении тепла. В игровом комплекте вместо куртки – футболка без рукавов, а вместо штанов – шорты. В зависимости от игрового покрытия, на котором будут тренироваться футболисты, понадобятся бутсы-шиповки или футзалки.

Качественную спортивную одежду, в том числе для футбола, производят из высокотехнологичных современных материалов, обладающих особыми свойствами. Одно из таких важных свойств – влаговыведение. Оно обеспечивается технологией dryCell: тело спортсмена остается сухим во время самых интенсивных тренировок. Сравните: привычный хлопок легко впитывает пот, и в результате одежда становится мокрой, что ведет к охлаждению организма.

Технология warmCELL обладает теплоизоляционными свойствами и сохраняет тепло тела, что позволяет комфортно тренироваться на улице даже в холодную погоду.

Для защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды – дождя, ветра – в олимпийках и ветровках PUMA используются непродуваемые, водостойкие и при этом дышащие материалы stormCELL и windCELL.

Важнейшим предметом экипировки футболиста является обувь. Кроссовки и бутсы PUMA сделаны из легких и прочных материалов с применением особых ударопоглощающих и амортизирующих элементов. Продуманный дизайн обеспечивает комфортную и надежную посадку, улучшает маневренность и позволяет чувствовать и контролировать мяч.

В футбольной форме PUMA вы просто обязаны всегда оставаться в форме!