+7(495)003-46-35

ПН - СБ 10:00-19:00

Сервис и помощь / Обратная связь

Корзина пуста

Поиск:

Линейка CR7 Mercurial дошла до своей четвертой главы – Chapter 4. И это значит, что Nike в очередной раз воздал должное легендарному номеру семь в Манчестер Юнайтед. Семь – это нечто намного большее, чем просто цифра. Это – символ целой вехи в жизни и карьере Роналду, в которую он стал по-настоящему великим и признанным игроком. И эта веха была воплощена в новых Mercurial Superfly V.

Mercurial Superfly V

18-летний Криштиану Роналду, прибыв в Манчестер, ожидал получить номер 28, который был у него в его предыдущем клубе. Однако, у одного из менеджеров Юнайтеда была другая идея.
 «Алекс Фергюсон как-то сказал: «Эй, я хочу, чтобы ты играл под номером семь», - вспоминает Криштиану. – Я очень удивился, ведь я знал ребят, которые носили эту футболку до меня». Воодушевленный верой менеджера в свой потенциал, Роналду, как мы все знаем, отлично показал себя на футбольном стадионе Олд Траффорд. И с этого момента его карьера стремительно пошла вверх.
 
 «Это было началом моего футбольного успеха, - рассказывает Роналду. – Я улучшал не только свои навыки игры, но и тело в целом». Три титула лиги подряд и звание лучшего игрока в мире в 2008 году – лучшее свидетельство правдивости этих слов. «За те пять лет, что я был там [в Манчестер Юнайтед], я изучил искусство футбола. Мы множество раз выигрывали вместе. Все это для меня было воплощенной мечтой», - говорит Роналду.
 
Так что насчет самих бутс? Дизайн Nike Mercurial CR7 Chapter 4: Forged For Greatness («выкованный для величия») – это удар кузнеца по горячему железу.

Mercurial Superfly V

Верх бутс – синеватый-металлик, а переход верха в подошву подчеркнут оранжево-красным градиентом. В логотипе CR7 на внутренней боковой части дополнительно выделена цифра 7 для того, чтобы в очередной раз подчеркнуть важность этой цифры в периоде жизни Роналду, который символизирует этот релиз.

Mercurial Superfly V
И да, к счастью, эти бутсы были «выкованы» намного более удачно, чем печально известная скульптура – голова самого Роналду, недавно появившаяся в аэропорту Мадейры.

Какой была предыдущая глава в истории Роналду, можно узнать из обзора про "Nike CR7 Chapter 3".

Купить бутсы из новой коллекции Nike CR7 - здесь.