+7(495)003-46-35

ПН - СБ 10:00-19:00

Сервис и помощь / Обратная связь

Корзина пуста

Поиск:

Nike достойно закрывает сезон 2017/18 бутсами, вдохновленными одной из самых успешных линеек бренда последних лет. Коллекция «Motion Blur», в которую вошли все четыре лидирующие модели Nike, представляет собой воплощение характера в ярких цветах.

Motion Blur Pack


Позаимствовав оттенки Clash Pack, приуроченной к Евро 2012, Motion Blur стала настолько же запоминающейся, благодаря своему простому, но невероятно цепляющему дизайну. Clash Pack доминировала на полях во время игр Евро 2012 в Польше и Украине, и каждый из четырех лучших силуэтов бутс Nike стал еще более узнаваемым, благодаря ярким цветным задникам, белому верху и общей эстетике, ассоциирующейся отчасти с видеоиграми.

В Motion Blur Nike отошел от дизайна, основанного на отдельных блоках контрастных цветов, на котором была основана предшествующая коллекция 2012 года. Вместо этого в Mercurial был использован плавный градиент с переходом от почти красного до белого, а Magista и Tiempo – менее насыщенные тона.

Самым ярким силуэтом коллекции стал Hypervenom, который может похвастаться яркостью бело-голубого сочетания расцветки «White/Photo Blue».

Motion Blur Pack

 За ним следуют розово-белый Mercurial в расцветке «White/Race Pink»,

Motion Blur Pack

Magista в бело-кислотно-зеленой расцветке «White/Volt»,

Motion Blur Pack

и, наконец, Tiempo в сдержанной «White/Electro Green».

Motion Blur Pack
Бутсы Nike, выпущенные в составе коллекции Motion Blur будут надеты сразу несколькими ключевыми спортсменами, заключившими контракт с Nike, до конца сезона. В них на поле уже появился Неймар – а именно, в его излюбленном силуэте бутс Mercurial Vapor с новым дизайном. За ним последуют и другие топовые игроки, которые должны появиться в своих избранных моделях.

О том, какие бутсы станут находкой для тех, кто играет на мягких мокрых полях, вы можете узнать из этой статьи.