+7(495)003-46-35

ПН - СБ 10:00-19:00

Сервис и помощь / Обратная связь

Корзина пуста

Поиск:

Вслед за спортивной обувью из новой коллекции Dragon Pack, adidas представил новый официальный матч Лиги чемпионов УЕФА, который будет использоваться в квалификационных и финальном раундах турнира.

Мяч Adidas Finale Cardiff

Мяч Adidas Finale Cardiff, главным украшением которого стали орнаменты, вдохновленные драконами, окажется на поле под ногами элиты европейского футбола – и пробудет там до конца Лиги чемпионов УЕФА 2017.

Мяч Adidas Finale Cardiff
Финальный раунд 2017 пройдет в Кардифе, столице Уэльса, на флаге которого изображен дракон – отсюда и уникальное «драконье» оформление мяча. Миллионы глаз будут направлены на уэльскую столицу, где лучшие футбольные клубы Европы выйдут на поле 3 июня. В кельтской мифологии дракон символизирует мощь и силу. Добавив дракона на официальный мяч Лиги чемпионов, adidas стремится изобразить именно мощь и силу, а также невероятное напряжение и дух борьбы, присущий этому турниру.

Мяч Adidas Finale Cardiff
Официальный мяч Финала Лиги чемпионов УЕФА от adidas создан для лучших футболистов мира. Легендарные термоскрепленные панели в форме звезд отличаются гладкостью и обеспечивают потрясающее ощущение мяча. Игровой дебют мяча состоялся в матче Пари Сен-Жермен – Барселона 1/8 финала 14 февраля. Помимо официального для матча, выпущены так же и тренировочные мячи - реплики, с повторением дизайна - например, мяч Adidas Finale Cardiff Top, есть так же и сувенирная версия - Adidas Finale Cardiff Mini.
 Мяч Adidas Finale Cardiff
Дракон украшает не только мяч, но и становится основой нового дизайна силуэта adidas X 16+ Purechaos и ACE 17+ Purecontrol. Безшнуровочный верх ACE 17 из материала Primeknit получил полностью черное оформление, а X 16 – белое. А ярко-синий цвет присутствует в коллекции Blue Blast, в которую вошли 4 основные линейки бутс adidas, узнать больше вы можете из статьи "Коллекция Adidas Blue Blast".

Купить официальный мяч Adidas Finale 17 Cardiff можно в нашем магазине здесь.